眠夏

还在默默伤心吗?不要难过,其实是糖

晚柏孤舟:

最近发生了挺多闹心的事情,我看都不是刀。


基于事实分析,别转,别上升。




先说最难过的粉丝节的事情吧,没有同台了,其实这是对目前情况最好的选择了。


镇魂下架,有很多黑粉说白居刻意麦麸,唯粉和私生数目日益上涨,从这方面讲,两个人避嫌是必要的,如果他们只是单纯的朋友关系,那么避嫌和微博上暗戳戳的互动就完全没有必要了。


在我看来这是一种“维护安全的措施”,与何老师砍掉比心舞,工作室删改微博,采访姐姐瞒了事情属于同种性质。再加上白宇是一个心思比较细腻敏感的boy,如果双人同台,很可能会导致更多的毒唯黑粉拉着倒贴大旗,撕呀踩呀,而且那些不好控制的眼神也会让他们暴露更多的情绪。这些种种也实属无奈。


还有,我看到白宇这几天确实忙着拍戏,应该也是真的排不出时间,他不能去,让家属代表两个人,不也是挺甜的吗?


龙哥其实算事业型的吧,他在访谈里选择了“未来可期”,他不是那种渴求流量和粉丝,他现在所做的努力是为了得到更好的剧本,拍出更高质量的成品。


实在忍不住深入解析了,各位也知道白宇哥哥的资源比龙哥好太多了,有能拿得出的代表作,也有电影界大制作的片子,再加上老师的人缘很好,接一个通俗的比喻,他像是发光发热的小太阳,在哪里都散发光芒。


而龙哥不一样,他比较内敛,不喜欢社交和放低自己与人沟通,以前的他大部分时候只会执着于自己真心喜欢的,想要的。


但是现在不同了,可以说白宇真的让朱一龙改变了。


现在的龙哥爱笑了,会一个人直播了,他频繁的参加活动相当于拓宽了社交圈和知名度,这对接到好的剧本不可或缺。他没有一个好的公司作为支柱,全部只能靠自己。


而这些对于他来说也许还是冒险,是新的体验。


龙哥说过自己是一个很懒的人,但现在他做出努力,改变自己,无非是想和白宇比肩而立,他有独特的,温柔的占有欲,只属于白宇一人。


然后说说绯闻吧。这件事情就是毒唯撕的一个理由,他们挖不出白宇朱一龙的黑料,正主也从来没有翻脸的迹象,所以只能炒一炒冷饭,造一些子虚乌有的谣言,企图让它们疏远彼此。


再加上之前私生的一些爆料,可能有人看过,因为比较·······我不好说。这些料显得他们太亲密了,毒唯这种女友粉肯定是嫉妒得喊着解绑。没有办法,正主太刚,不在乎这一个两个只会刷热度的唯粉,他们在乎真情实感喜欢他们作品的粉丝,在乎喜欢他们所爱之人的粉丝。


最后真情实感的谴责私生,虽然糖啊料啊好嗑也很足,但希望她们不要再跟着两位哥哥了。跟得这么紧怎么偷偷谈恋爱










不要问什么料了,就不告诉你(有点叛逆)

评论

热度(624)