眠夏

不是本人:

【朱白八月新糖分析】图文配合食用!

关键词【大白 滑稽表情 芒果 衣服 双箭头】
个人分析 无考究 不上升 不喜勿扰

P1 右图时间线为8.5粉丝在上海路拍的by 我第一反应就是 为啥又是一件“椰子树”衣服 对比7.4号二人机场的图 一个月里 by是得多喜欢“椰子树”这一元素才会买两件同类型的衣服呢? 🤔zh新番外 海南 一起去度个假期 (我不能深度解析这个问题……)

P2 这两天考古的by与男粉丝“抱抱”这次
重点不看手和腿 by和lg抱的时候 头是面向里面的 看起来是下巴搭在肩上 但是头有朝向里面 就是lg脖子(看动图更明显)而by和男粉丝抱抱的时候 笑着头朝向外面 这是人和陌生人拥抱时候的安全距离 而对lg就是是安全感十足的亲密拥抱 不是“杀青了 好聚好散 兄弟抱一下”这种营业抱 这个拥抱有一种激动的情绪 是“我们一起完成了这部作品 合作愉快 ”一种让人兴奋的情感

P3 纵观最近by小尾巴 凡是带大白出场的 不是带滑稽就是会和lg有关(为什么这么说继续看)P4是大白直接和lg互动的 🤫单看没什么 连起来看了?不管是直接cue龙哥 还是隔空喊话 还是暗搓搓塞糖 这中间包括(CP汉堡 你一定喜欢/嗯 我喜欢 早点回家 来打篮球吧 这些是直接间接和lg有关的互动)再看P3里的 by说最近喝了奇怪的饮料 青芒味的 😏by叫粉丝找老张表情包 而老张拉群叫by 帮忙打广告 (这里是想说 by和zry关系不错 绝对>lg和zry的关系 所以84zry和lg的互动 🤫看破不说破 娱乐圈就这么大 谁和谁好明眼人都懂)by:老张 你是主持是吧 我去不了 帮忙照顾一下lg 🙊老张:都是兄弟!by:谢了!这话by绝对说得出 老张也做得到 所以lg惊讶了一秒就懂了(有动图可以找来看)

P5P6就不多说了 此tag有深入分析的

重点再讲一下P7
by在和老赵互动的时候 说 以后以芒果相认
所以是不是他们都私下承认并接受了 芒果是by的代号了?就像你的圈子里 你会有个大家都知道的外号或者梗 暗示起来相当于明示 那么芒果树 同款衣服 芒果棒棒糖 联系起来看 🤔不是双箭头真的站不住脚了 lg看棒棒糖的眼神(再次不能深度分析)还有84的日子 快本一个月了 8.5by又穿了椰子树 🤔所以我总觉得 3456这几天 就是两人说开的日子 总归就在这几天 芭莎好像是4号还是5号拍的(我不能深度解析这个日期……)

P8最后 抱的别人的图 (Lg我请你收敛一点好吗 一定要这么刚的吗?)

综上所述 RPS这东西 信则有不信则无 信的话 巧合多了 也许就不是巧合了 信的话怎么看两人都是甜腻腻的 不信的话就当正常互动和营业看了 总之两人好兄弟是没跑的 也不存在什么解绑和避嫌 二位老师不靠CP营业 营业都是正规的宣传剧和推广代言 他们走的正行的端 我们吃这对就坑底张嘴就好

评论

热度(1166)